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BRAZO DE GITANO DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO. Desafío veraniego

Estamos a 20 de Agosto, y como ya dije el mes pasado, aunque Desafío en la cocina descansa, voluntariamente en verano, repetimos o cocinamos alguna receta que nos haya gustado o no hayamos hecho.
Como el mes pasado fue dulce, este mes toca salado.

Yo me he decidido por repetir el desafío que hicimos de brazos de gitano salados, este brazo de gitano de calabacín ha sido el elegido .
Os aseguro que está de muerte lenta, y más sencillo y rápido no puede ser.

A ver que os parece.

BRAZO DE GITANO DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO.


Ingredientes:

- dos calabacines
-3 huevos
- una cucharadita de pimienta molida
- una cucharadita de sal
-150gr de  queso rallado para gratinar
- queso en crema
- lonchas de jamón york

*Rallamos los dos calabacines con un rallador, mezclamos con los huevos , la pimienta, la sal, y el queso rallado y mezclamos todo bien.

*Colocamos en la bandeja de horno el papel de horno y extendemos la mezcla formando un rectángulo.

Horneamos a 180º unos 15min.


Una vez horneado,  vamos enrollando y despegando con cuidado.

Cuando lo tengamos todo enrollado y despegado, lo ponemos sobre el papel de nuevo pero justo al revés, dejando la parte superior debajo para que quede más bonito .

Desenrollamos y cubrimos con queso en crema y encima lonchas de jamón york 



Volvemos a enrollar y dejamos que se enfríe antes de cortarlo.

Podemos servirlo tanto frío como tibio.


BRAZO DE GITANO DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO.

¿Qué os parece? Os aseguro que se come sin sentir.

Si queréis visitar nuestro blog, pinchad en Desafío en la cocina y os llevará a él 


Espero que os guste.



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