Durante la época estival apetecen, más aún si cabe, las cenas fresquitas e informales, y estos wraps lo son.
Lo mejor de estos wraps o tortitas de avena es que podemos prepararlos y servirlos con distintas opciones de relleno, y que cada cual se los rellene de lo que más le gusten.
Yo los hice de tamaño pequeño, pero evidentemente esto es opcional, y los podéis hacer del tamaño que queráis.
El sabor de la avena los hace deliciosos.
Necesitamos:
- 100gr de harina
- 100gr de copos de avena
- 150ml de agua
- una cucharadita de levadura de panadería
- una cucharadita de sal
- una cucharadita de especias provenzales (opcional)
-aceite para cocinar los wraps
Mezclamos la harina con los copos de avena, la sal y la cucharadita de levadura, y si queremos, las especias
Vertemos el agua tibia y mezclamos bien.
Terminamos de amasar a mano, estiramos con el rodillo, sobre la encimera, espolvoreando harina para que no se pegue la masa
Dejamos la masa bien fina, cuanto más fina mejor, y con la ayuda de un aro vamos cortando círculos.
Los vamos colocando sobre pedazos de papel de horno para que no se peguen.
En una sartén, con un poco de aceite , vamos dorando los wraps, vuelta y vuelta.
Rellenamos como más nos guste, y lo acompañamos de la salsa que prefiráis.
Yo los rellené con jamón york, ensalada, y un poco de queso fresco batido.
Espero que os guste.
Feliz verano
Mi piace tanto l'avena.
ResponderEliminarQue buena idea, con lo que me gusta la avena, y no se me había ocurrido usarla así, Anotado.
ResponderEliminarBesos.
Marhya
Están increíbles con la masa propia hecha. Y como apetece con ese relleno bien fresquito!!
ResponderEliminarFeliz verano!!
oh... qué maravilla, Toñi. Te han quedado divinos, la verdad y muy apetecibles. En la terraza o junto a la piscina, una dulce noche de verano... con una cervecita (sin... en mi caso) son todo un placer. Un beso, guapa!
ResponderEliminarbueno no, lo sigiuente, una gran idea Toñi, eres una crack :) besines
ResponderEliminarQué cabecera tan refrescante has puesto en el blog!!
ResponderEliminarLos wraps se ven muy crujientes, con un rico relleno, aunque podemos variarlo a gusto de cada miembro de la familia,
Una pena que no pudieras venir al taller del Club Royal, pero estando lejos se necesita tiempo para organizarlo todo, a ver si en otra ocasión te avisan con más tiempo y nos podemos conocer.
Besos.
Menuda pinta de bueno y ligero. Ideal para las cenas en veranito!! Como te has currao la masa de los wraps. Un saludo
ResponderEliminar¡Ay qué rico Toñi! Una cena así es lo que más apetece con este calor que no nos quiere dejar ni un poquito de tregua.
ResponderEliminarPor cierto, me encanta el cambio que le has dado a la cabecera del blog ¡es la mar de refrescante! ¡y da mucha envidia ver esa piscina de fondo!
¡Besos mil!