La pasta es un ingrediente muy socorrido porque suele gustar a todos y porque admite muchos y variados ingredientes.
Hoy os traigo un plato de spaguettis sencillisimo de preparar, con pocos ingredientes pero con un resultado muy sabroso.
Los probé en un restaurante, y con el nombre que os los presento venían denominados, spaguettis hindúes. Y como me gustaron, los repetí en casa
Vamos a ver que os parecen.
Spaguettis hindúes
Necesitamos:
- una berenjena pequeña
- un pedazo de pimiento rojo
- unos ajos tiernos
- unos espárragos trigueros
- una cebolleta pequeña tierna
- unas gambitas peladas congeladas
- spaguettis o la pasta que más os guste
- salsa de soja
*Ponemos a cocer los spaguettis con agua, una cucharadita de aceite de oliva y sal.
* Limpiamos los ajos tiernos y los troceamos, igual que los espárragos, la cebolleta, y el pimiento rojo
*La berenjena no la pelo del todo, la dejo que tenga partes con piel y la corto a pedacitos.
La pongo en remojo con agua y un poco de sal para que suelte lo amargo.
* Con el wok bien fuerte, vamos rehogando las verduras (con muy poca sal o mejor ninguna, porque la salsa de soja aportará la necesaria), y por último añadimos las gambas.
*Cuando ya lo tenemos medianamente cocinado, añadimos los spaguettis y tres cucharadas de salsa de soja.
*Dejamos que todo coja el gusto de la soja y servimos en los platos.
Sencillo y rico, os lo aseguro.
Espero que os guste.
Bueno buenoooo que ricos... que pinta tienennnn. Me gusta mucho la cocina asiatica. Me la apunto.
ResponderEliminarBesos
Pues aceptaremos Hindúes como apellido del plato, pero no creas que yo me voy tan conforme, de eso nada...jajaja, es que hoy estoy quisquilloso. De todas maneras, hindú, chino o japonés, este platito no se lo salta un gitano. Un besote mi niña y feliz miercoles.
ResponderEliminar¡Que buenos, Pica, tienen que estar estupendísimos!
ResponderEliminarBesos.
Marhya
Tienen una pinta deliciosa... yo también tiro de verduras y soja para la pasta, es una combinación rica y se hace en un momentín!
ResponderEliminarUnos spaguetti deliciosos .....hoy también tengo pasta ,besos
ResponderEliminarBuenísimos estos hindúes...!!!, yo hago platos así muy a menudo, pasta, verduras, wok, salsa de soja...(un poco de jengibre le va muy bien..), y es que me encantan!!!!.
ResponderEliminarbsss!!, JL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas
Espauetis hindues buenisimos,es cierto,pasta admite mucha variedad,gusta a todos,receta con verduras,gamba plato muy equilibrado,,gust mucho,,foto ,,presentacion me gusta
ResponderEliminarque buena la pasta con las verduritas!!me encanta¡¡
ResponderEliminarbss
Hola Toñi. Primeramente te quiero decir, aunque no te lo creas, que aún no he utilizado la salsa de soja jj. Sin embargo una de mis hijas si la suele emplear cuando se prepara algo a su gusto. Cuando vamos, en alguna ocasión con los amigos a cenar a un chino, supongo que en algunos de sus platos pondrán esa salsa así que creo la he debido probar.
ResponderEliminarTodo el acompañamiento que has preparado para ligar con los espaguetis me encanta, en especial la berenjena así que estoy seguro de que el conjunto del plato tiene que resultar todo un éxito. Creo, y no me equivoco, que debieron dar buena cuenta del plato cuando lo pusiste. Te adelanto que yo habría hecho igual porque están de rechupete. Deliciosos.
Un beso
He probado algo parecido pero sin el toque de soja. Lo haré para la próxima.
ResponderEliminarBesinos
Hola toñi, una preparación de espagettis muy buenos, en casa hago pasta semanalmente, y de vez en cuando le añado gambitas y algo de verduras, pero sin soja, y además no tengo Wokkkk,....mecachisss...........saludos paco
ResponderEliminarMe chiflan, guardame unos poquitos que me presento ahora mismo en tu casa!!!!
ResponderEliminarBesotesssss
Aunque yo no soy muy adicta a las pastas, la como y las preparo para los mios, y esta receta me parece estupenda, ayer me mando mi nieta una foto de la comida, y llevaba un plato de espaguettis en forma de nido con la salsa de tomate y unos huevos de codorniz en el centro, me dice abuela se me ocurrio a mi, es que me va a salir cocinilla, me apunto la receta para cuando vaya a verlos, besitos Toñi
ResponderEliminarMe gustan, sus ingredientes y su aspecto. Me llevo tu receta encantada.
ResponderEliminar¿Quieres participar en mi sorteo? te espero. Besos.
a mi tambien me tienen que gustar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
un plato de pasta para triunfar,ya lo creo tiene un colorcito sensacional! bicos
ResponderEliminarMe gusta mucho este plato de pasta, la verdad es que lo hago parecido pero sin la salsa de soja, pero voy a comprar, porque le da la vuelta al plato. Besos
ResponderEliminarBuenas Toñi, que ando más perdida, no tengo perdón, pero aunque no "hable" estoy por aquí. A mi me gustan mucho estos spaguettis, muy ricos seguro y con verdurita que van genial, hace mucho que no hago algo así, me ha entrado antojo de golpe.
ResponderEliminarUn besazo
Me parecen riquisimos, tanto que te copio la receta. Besos
ResponderEliminarLas verduras en el wok quedan muy bien, más crujientes y con los espaguetis tienes un rico plato.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmm mira como vengo lista para incarle el tenedor al plato de la foto , Hindues o de casa Toñi a mi me van a encantar seguro , lo unico que no tengo wok me compre uno hace años en el ikea y como no lo usaba lo agujereamos para asar castañas jajaa y mira que bien me vendria ahora.
ResponderEliminarTe ha quedado una receta y presentacion de 10 points ademas de estar rica ricaaaaa.
Bicos mil wapa.
Se parece mucho a una receta que probé en un chino que me encanta, así que me la apunto. Me da en la meros que esta va a estar más rica. Bs.
ResponderEliminarEs irresistible esta pasta bien contundente tomo nota,saludos y abrazos.
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