Es una receta muy típica hacer las salchichas al vino blanco, pero como una tiene que hacer la comida para el gusto general, pensé en no ponerle el vinito y se me ocurrió hacerlas de esta manera.
Necesitamos;
- unos ajos tiernos, a gusto de cada uno, yo usé ocho.
- unas salchichas
- unas patatas
- aceite de oliva y sal.
Nada más sencillito que poner en una cazuela dos cucharadas de aceite de oliva y añadir los ajetes .
Pelamos las patatas y las cortamos a daditos, las añadimos y rehogamos.
Salamos todo y agregamos las salchichas pinchadas para que no nos exploten.
Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento, hasta que se hagan las patatas y las salchichas .
Conseguiremos que se cocine todo con poco aceite añadido, soltando los jugos las cosas y sin secarse.
Vamos moviendo para que no se peguen y ya tenemos el plato.
El saborcito de ajo que cogen las patatas es delicioso, y las salchichas quedan muy jugosas.
Espero que os guste.
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