TORTITAS CAMPURRIANAS



Unas tortitas sencillas de preparar, y que igual..., con suerte...., conseguimos que a los que no les guste la verdura, la coman, aunque sea poca.

Para prepararlas necesitamos:

- patatas, o en su defecto y para más rapidez, puré de patata en polvo.
- leche semidesnatada
- espinacas
- taquitos de lacón, o en su defecto jamón york
- pimienta, sal, ajo en polvo.

Preparamos el puré de patatas espeso, ya sea hidratando con leche el puré de patatas en polvo o aplastando unas patatas cocidas.

Salteamos las espinacas con un poquito de aceite , ajo en polvo y sal, tapándolas para que se cocinen.

Mezclamos bien el puré , los taquitos de lacón y las espinacas troceadas, rectificamos de sal, y formamos las tortitas.

Las pasamos por la plancha con un poquito de aceite y con un tomate untadito de pesto, tenemos nuestra cena.




La rocié ligeramente con aceite de pimentón dulce.

Espero que os guste.


¿Quieres imprimir esta receta?