Plato sencillo como siempre , aunque rico, riquísimo.
Eso sí, hay que ser adictos a la verdura, no vale poner pegas de ... aisss es que es mucho verdeeee...
Una parrillada de la verdura que más nos guste. En este caso de:
-alcachofas
-berenjena
-tomate
-puerro.
Cortamos todo a lonchas y lo hacemos a la plancha. Reservamos.
Batimos dos huevos y añadimos el puerro cortado a tiras, y hecho a la plancha ( sin quemarlo, poco hecho).
Removemos y formamos los grumos, ( ya, ya sé , huevos revueltos de toda la vida, revueltos, grumos, que más da).
No hay que dejar que cuaje del todo, resulta más jugoso.
Calentamos ahora toda la verdura al microondas y encima de las lonchas de tomate, plantamos los huevos con el puerro.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva, espolvoreamos de sal y orégano y a cenar.
Espero que os guste.
¿Quieres imprimir esta receta?