PAQUETITOS DE COL RELLENOS DE VERDURAS Y SALMÓN.


Estos paquetitos se pueden hacer con antelación e incluso congelar , con tan sólo tener que calentarlos previamente.


Están muy ricos y son una manera de aprovechar restos estupenda.

 Por una parte aproveché unos pedazos de salmón fresco que tenía, y por otra, las hojas exteriores de col y cualquier verdura que tengáis por la nevera os puede servir para el relleno.



En este caso eran unas puntas de un salmón , los bordes y la parte con espinas.




Para prepararlos preparamos primero una olla con agua y sal a cocer.
Cuando esté hirviendo , escaldamos las hojas sin llegar a cocerse en exceso.


Las reservamos bien separadas y preparamos el relleno.

Ingredientes:

- un pedazo de salmón fresco
- una cebolla tierna
- aceite, sal 
- medio calabacín
- unos champiñones
- eneldo molido
- un puñadito de alcaparras
- un poco de vinagre de módena, (opcional)

Les quitamos las espinas y troceamos.
Ponemos a pochar con una cucharada de aceite una cebolla tierna.



Cuando esté casi hecha, añadimos medio calabacín bien troceado y unos champiñones también troceados. Y por último el salmón.
Añadimos un poco de eneldo a todo esto.



Dejamos cocer. Aunque suelten agua, después la eliminaremos, y esto nos sirve para usar menos aceite.



Extendemos las hojas de col, rellenamos y envolvemos .



Formamos los paquetitos y al momento de servirlos, los calentamos y aderezamos con una vinagreta de vinagre de Módena y alcaparras.


Y a comer...


Espero que os guste





Print Friendly and PDF

Comentarios

  1. Hola Picapusa. Otra receta que está para enmarcar. Aunque la col no sea una de mis preferidas, el salmón si, así que sin dudarlo, te digo que debe estar muy rica. Se nota que después de los excesos del fin de semana, las aguas han de volver a su cauce jj. Eso pasa por caer en la tentación. Pero un día es un día o dos jj y que te quiten lo bailao.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. ¿Que sería de nosotros si fuésemos perfectos?, no está mal dejarse llevar de vez en cuando.
    Siento que no te guste la col pero te aseguro que le da poco gusto al plato , es simplemente para envolver el paquete.

    Un beso para ti también.

    ResponderEliminar
  3. yo opino como Juan la col no es mi fuerte... se puede envolver en jamon iberico????????????

    de todas la maneras divino piqui como siempre... besazos muchos besazos

    ResponderEliminar
  4. Amos a ver yesly, otra opción es envolverlos con los papeles de la declaración de la renta , sobre todo si te sale a pagar... jajajaja.

    Para el que no le guste la col..., la otra opción es la lechuga iceberg, de igual modo escaldada.

    besitos guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte