PAQUETITOS RELLENOS HECHOS CON OBLEAS

En otra ocasión los hice rellenos de jamón y queso, y viendo que el resultado es bueno, pensé en repetirlos de otros sabores.

Usé obleas para empanadillas, de las pequeñas.

Las dispongo en la encimera y las relleno , colocando otra oblea encima y sellando .

En este caso el relleno es:

Unas con sobrasada y queso philadelphia, y las otras de salmón ahumado y queso ( las espolvoreé por encima con eneldo para distinguirlas).

Una vez cerradas, las pintamos de huevo batido y las ponemos al horno , 180º unos veinte minutos.



¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Ayssss que solete eres hijaaa!!!y tan apañaica!!!!!!con cualquier cosita haces verdaderas delicias ricas como estas empanadillas ayss que rico.

    Un beso reguapa

    ResponderEliminar
  2. Hola Picapusa. Me encanta todo lo que pones.Es una maravilla poder comprobar la imaginación que tienes con cada receta que haces. Aunque no somos muy queseros, te debieron quedar muy buenos. Supongo que se podrán rellenar con otros ingredientes. Lo intentaré y le daré trabajo a la imaginación.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias moly , así da gusto poner recetas con tus palabras

    besitos guapa y gracias

    ResponderEliminar
  4. Hola Juan,eres muy amable ,seguro que te sobra imaginación para hacer , ya no cosas parecidas, si no mucho mejores, de eso estoy segura, gracias eres estupendo.

    saludos

    ResponderEliminar
  5. me gustaron mucho las obleas que hiciste anteriormente y estas tambien tienen de vicio,un saludo

    ResponderEliminar
  6. Gracias belen , me alegro que te gusten , a mi particularmente las de salmón me encantaron.
    besos guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte