GALLETAS NAPOLITANAS de Nati.



Estas galletas se parecen a las galletas napolitanas de Nati y su blog ¿Qué cocinamos hoy?, lo que yo me parezco a la Isabel Preysler, en el blanco del ojo...

Las de nati son estupendas y con la forma idéntica a las originales , y las mias... las mías son ... mías, sin más comentarios.

Lo que si tengo que recalcar es el sabor tan rico , tan rico, taaaan rico que tienen. A mi, que soy fan de la canela, me han encantado.

Doy las gracias a Nati, no sólo por sus estupendas recetas , si no por la amabilidad que siempre tiene en sus comentarios, siempre tiene un ratito para visitarme y eso no se paga con nada.





Los ingredientes son:

- 100 g. de mantequilla.
- 100 g. de azúcar.
- 1 huevo.
- 3 cucharaditas colmadas de canela en polvo.
- 250 g. de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo, ahí es donde me pasé... y le eché de más.
- Azúcar y canela para espolvorear.

Pondremos la harina con la levadura en un bol y hacemos un hueco poniendo los demás ingredientes ahí.

Y mezclamos bien hasta que todo se mezcle y tengamos una pasta homogénea, la envolvemos en papel film y la ponemos en la nevera una hora.

Extendemos la masa sobre un papel film y otro papel encima de la masa. De este modo le pasamos el rodillo sin problemas de que se nos pegue, hasta obtener el grosor, lo más finas que podamos.

En mi caso ya véis que de finas ... nada, son menos finas que una transfusión de pan rallao...



Cortamos con un cortapastas y espovoreamos con azúcar y canela antes de hornear.

Horneamos a 180º hasta que las veamos doraditas.





Os emplazo a que visitéis el blog de Nati, que a ella le salieron espectaculares.


Espero que os gusten.

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